Лечебник

Препарат Рост-норма в лечении заболеваний женских половых органов

21.12.2018

Состав: Calcium carbonicum 1000C, Calcium phosphoricum 1000C, Calcium fluoricum 500C, Silicea 1000C.

Показания: состояния, связанные с нарушение обмена кальция, остеопороз, в том числе, в климактеоическом периоде, на фоне гормонального лечения; обильные месячные, особенно у подростков, ювенильные кровотечения; поликистоз яичников, спаечный процесс.

Препарат регулирует минеральный обмен, способствует нормализации состояния костной ткани, сохранению ее упругости, ускоряет заживление при повреждениях, укрепляет связочный аппарат суставов, позвоночника.

В состав препарата входят соли кальция и окись кремния. Препарат не является источником химических элементов (в частности, кальция, фосфора, кремния), он регулирует обмен этих элементов в организме, способствует улучшению их всасывания из кишечника, облегчает их поступление в костную и соединительную ткань, оптимизирует их распределение в отдельных участках кости, способствуя тем самым созданию условий для улучшения регенерации костной ткани. В случае дефицита кальция в организме необходимо сочетать прием препарата Рост-норма с введением кальция в необходимых количествах в виде негомеопатических препаратов или с продуктами питания.

Silicea, входящая в состав Рост-нормы, оказывает иммуномоделирующее действие, нормализует показатели иммунной системы и системы местной защиты, что способствует повышению устойчивости организма пациента к инфекциям.

Препарат способствует размягчению и рассасыванию спаек, предупреждает их появление после операций и воспалительных процессов, в том числе, в малом тазу; способствует размягчению оболочек кист яичников и восстановлению их функции.

Препарат особо показан пациенткам, страдавшим в раннем детстве рахитом, тяжелым эксудативным диатезом.

Принимать:

– 5 гранул за 15-30 минут утром до еды 1 раз в 2-3 дня 3-9 месяцев;

– при подготовке к операции для профилактики образования спаек принимать 1-2 раза в день в течение 1-4 недель и более; длительность приема определяется тяжестью состояния, сложностью предстоящей операции, после операции – 3-6 раз в день до заживления послеоперационных ран;

Препарат сочетается с приемом гормонов, антибиотиков, любых других лекарств, со всеми методами лечения.



    Обратный звонок
    Обратный звонок
    Форма обратного звонка WordPress